Contextualización teórica de la denominación de origen del mezcal en el Estado de México en el marco del control social de las organizaciones (2022) ARTICULO Álvarez Hernández, David Alejandro Mercado Salgado, Patricia Región y sociedad Vol. 34 Núm. 1 Pág. 28-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México.
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 51-63 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Salinas García, Esteban Alcaraz Vera, Jorge Víctor Durán Tovar, Edith Sarai Chávez Rivera, Rubén
Innovación social en la producción de mezcal mexiquense y raicilla jalisciense en el marco de la Denominación de Origen
Innovación social en la producción de mezcal mexiquense y raicilla jalisciense en el marco de la Denominación de Origen Vol. 34 Núm. 64 Pág. 1
2024 Estudios Sociales
Poot Rodríguez, Karina Jacqueline Mercado Salgado, Patricia
Análisis de la economía circular en el proceso de elaboración del mezcal en el municipio de Nombre de Dios, Durango
Análisis de la economía circular en el proceso de elaboración del mezcal en el municipio de Nombre de Dios, Durango Núm. 9 Pág. 36-49
2023 Boletín Científico INVESTIGIUM
Díaz de la Rosa, José Daniel Hernández Chavarria, Juana Murillo, Adriana Eréndira Lechuga Névarez, Mayela del Rayo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025