Contextualización teórica de la denominación de origen del mezcal en el Estado de México en el marco del control social de las organizaciones (2022) ARTICULO Álvarez Hernández, David Alejandro Mercado Salgado, Patricia Región y sociedad Vol. 34 Núm. 1 Pág. 28-0
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 51-63 ARTICULO | 2024 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Salinas García, Esteban
Alcaraz Vera, Jorge Víctor
Durán Tovar, Edith Sarai
Chávez Rivera, Rubén
|
Innovación social en la producción de mezcal mexiquense y raicilla jalisciense en el marco de la Denominación de Origen Vol. 34 Núm. 64 Pág. 1 | 2024 | Estudios Sociales |
Poot Rodríguez, Karina Jacqueline
Mercado Salgado, Patricia
|
Análisis de la economía circular en el proceso de elaboración del mezcal en el municipio de Nombre de Dios, Durango Núm. 9 Pág. 36-49 | 2023 | Boletín Científico INVESTIGIUM |
Díaz de la Rosa, José Daniel
Hernández Chavarria, Juana
Murillo, Adriana Eréndira
Lechuga Névarez, Mayela del Rayo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025