Estudio comparativo de la cantidad y la calidad de la grasa en distintas carnes de consumo habitual (2001) Planells del Pozo, Elena María Llopis González, Juan Rubio López, G. Aranda Ramírez, Pilar Venegas, E. C. Alimentación, equipos y tecnología Vol. 20 Núm. 1 Pág. 141-150
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español Núm. 43 Pág. 107-126 ARTICULO | 2013 | Publicaciones |
Pozo Tamayo, Agustín
Cubero Juánez, Javier
Ruiz Macías, Constantino
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024