Consumidores de grupos de alimentos en población mexicana. Ensanut Continua 2020-2022 (2023) Gaona Pineda, Elsa Berenice Rodríguez Ramírez, Sonia Medina Zacarías, María Concepción Valenzuela Bravo, Danae Martínez Tapia, Brenda Arango Angarita, Andrea Salud pública de México Vol. 65 Núm. 1 Pág. 248-258

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior Vol. 4 Núm. 3 Pág. 19
2023 Latam
Gallardo Casas, Carlos Ángel Valadez Omaña, Maria Teresa Ibarra Valdovinos, Itzelly Correa Solís, Emmanuel García Hernández, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Nov-2024