Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes (2023) Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla COMUNI@CCIÓN. Revista de Investigación en Comunicación y Desarrollo Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS Núm. 4 Pág. 875
2024 Salud, Ciencia y Tecnología
Cabrera, Jimena Iza, Patricia Moreno, Carlos Guanga, Verónica Elizabeth Viteri Robayo, Carmen
Centro de Investigación en Alto Rendimiento Deportivo y Estudios Biomédicos
Centro de Investigación en Alto Rendimiento Deportivo y Estudios Biomédicos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 5
2024 Duazary
Wilches Visbal, Jorge Homero
Fortified biscuits with iron:
Fortified biscuits with iron: Vol. 51 Núm. 5 Pág. 401-413
2024 Revista chilena de nutrición
Guillén Sánchez, J. S. Gasco Tarillo, G. R.
Propuesta de actividades sobre alimentación saludable para educación física en relación al currículo de educación secundaria obligatoria
Propuesta de actividades sobre alimentación saludable para educación física en relación al currículo de educación secundaria obligatoria Núm. 90 Pág. 37-48 ARTICULO
2024 EmásF
Peña Raya, Rocío López Vidal, Francisco José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025