Consumo de Alimentos Procesados y Ultraprocesados, y su Relación con la Actividad Física en Adolescentes (2023) Choque Quispe, Maritza Mamani Arriola, Maila Mikol Rivera Valdivia, Karla COMUNI@CCIÓN. Revista de Investigación en Comunicación y Desarrollo Vol. 14 Núm. 2 Pág. 111-121
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Consumo de los alimentos procesados y ultra procesados por una población joven de Ecuador. Un análisis a la luz del modelo de la OPS Núm. 4 Pág. 875 | 2024 | Salud, Ciencia y Tecnología |
Cabrera, Jimena
Iza, Patricia
Moreno, Carlos
Guanga, Verónica Elizabeth
Viteri Robayo, Carmen
|
Centro de Investigación en Alto Rendimiento Deportivo y Estudios Biomédicos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 5 | 2024 | Duazary |
Wilches Visbal, Jorge Homero
|
Fortified biscuits with iron: Vol. 51 Núm. 5 Pág. 401-413 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Guillén Sánchez, J. S.
Gasco Tarillo, G. R.
|
Propuesta de actividades sobre alimentación saludable para educación física en relación al currículo de educación secundaria obligatoria Núm. 90 Pág. 37-48 ARTICULO | 2024 | EmásF |
Peña Raya, Rocío
López Vidal, Francisco José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025