Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) (2021) Florida Rofner, Nelino La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cadmium concentration in cocoa beans produced in agroforestry systems of small producers in Panama
Cadmium concentration in cocoa beans produced in agroforestry systems of small producers in Panama Vol. 22 Núm. 1 Pág. 301 ARTICULO
2024 Spanish journal of agricultural research
Villaláz Pérez, Jhon Casanoves, Fernando Villarreal Núñez, José Ezequiel Pineda Pérez, Rodolfo Gutiérrez Lezcano, Abiel Merino García, Agustín
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao
Estudios globales sobre el cadmio en relación con Theobroma cacao Vol. 12 Núm. 4 Pág. 611-623
2021 Scientia Agropecuaria
García, Ligia Angulo Castro, Fabio Hernández Amasifuen, Angel David Corazon-Guivin, Mike Alburquerque Vásquez, Javier Guerrero Abad, Juan Carlos Arellanos, Erick Veneros, Jaris Rojas Briceño, Nilton Beltrán Chavez Quintana, Segundo Oliva, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024