Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium (2023) Vera Chang, Jaime Benavides Vera, Jorge Ismael Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Reyes Pérez, Juan José Intriago Flor, Frank Naga Raju, Maddela Lovani Castro Triana, Víctor Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
Saltos Domínguez, Washington Alberto
Intriago Flor, Frank Guillermo
|
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja Vol. 44 Núm. 3 Pág. 46-53 ARTICULO | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Mendoza Luna, Suannie Vanessa
Humberto Vásquez Cortez, Luis
Pinargote Mendoza, Edgar
Rodríguez Cevallos, Sanyi Lorena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Oct-2024