Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium (2023) Vera Chang, Jaime Benavides Vera, Jorge Ismael Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly Reyes Pérez, Juan José Intriago Flor, Frank Naga Raju, Maddela Lovani Castro Triana, Víctor Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115
2024 Journal of Science and Research
Saltos Domínguez, Washington Alberto Intriago Flor, Frank Guillermo
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja
Bebida helada de jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja Vol. 44 Núm. 3 Pág. 46-53 ARTICULO
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Mendoza Luna, Suannie Vanessa Humberto Vásquez Cortez, Luis Pinargote Mendoza, Edgar Rodríguez Cevallos, Sanyi Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Oct-2024