La concepción de cliente y su repercusión en la calidad del servicio en el restaurante (2019) del Toro Cabrera, Aureliano Res Non Verba. Revista Científica Vol. 9 Núm. 2 Pág. 4-0
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Innovation And Transformation Plan For Gastronomic Production Line In Pelileo Canton, Ecuador Vol. 3 Núm. 494 Pág. 1 | 2024 | Health Leadership and Quality of Life |
Franco Pérez, Aníbal Fernando
Tello Velastegui, Adriano Israel
|
Entrepreneurial Innovation and Quality of Service in the Sports Betting Sector, Bagua - Peru Vol. 8 Núm. 5 Pág. 67 ARTICULO | 2023 | International Journal of Professional Business Review |
Nachucho, Moises Cueva
Estela, Yesenia Yulisa Peralta
Rodriguez, Victor Hugo Puican
Vargas Espinoza, Jorge Luis
Camacho Delgado, Freddy
Navarro, Lilian Rocio Rimapa
|
Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 382-393 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Loor Bravo, Jessica
Vélez Moreira, Estefanía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025