Uso de inulina y carragenina en la calidad de queso crema bajo en grasa (2011) Gavilanes López, Pablo Israel Germán Tomalá, César Augusto Revista ESPAMCIENCIA Vol. 2 Núm. 1 Pág. 7-13
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de Helado Dietetico a partir de Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) con características Prebióticas Vol. 18 Núm. 1 Pág. 77-82 | 2016 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Larico Perez, Rocio Pilar
Yanqui Gilari, July Jessica
Escobar Copa, Catterine Ursula
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024