A Enogastronomia como produto turístico (2016) do Nascimento Silva, Roberto Etges, Virginia Elisabeta Valduga, Vander Tourism and Hospitality International Journal - THIJ Vol. 6 Núm. 2 Pág. 42-57
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cultura e desenvolvimento regional Vol. 16 Núm. 2 Pág. 11 ARTICULO | 2024 | Cuadernos de Educación y Desarrollo |
Lima, Julian Israel
Schwantz, Patrícia Inês
Brambilla, Flávio Régio
|
Enoturismo na região metropolitana de Curitiba Vol. 18 Núm. 1 Pág. 39-56 ARTICULO | 2020 | Pasos |
Torres Bernier, Enrique José
Valduga, Vander
Gabardo, Wagner Otavio
Gândara, José Manoel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024