Aptitud de las harinas integrales de diferentes triticales (x Triticosecale Wittmack) Para la elaboración de galletitas (2015) Castaño, Mirta Ferrari, Enzo Ribotta, Pablo D. Ferreira, Víctor Grassi, Ezequiel Ferreira, Analia Di santo, Hernan Castillo, Ernesto Paccapelo, Héctor Antonio Semiárida Vol. 25 Núm. 1 Pág. 15-0
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición nutricional en granos de triticales (X. Triticosecale Wittmack) y usos alimentarios Vol. 25 Núm. 2 Pág. 44-51 | 2023 | Biotecnia |
García Ramírez, Alejandro
Rodríguez Pérez, Gilberto
Reynaga Franco, Felipe de Jesus
Cervantes Ortiz, Francisco
|
Triticale (x Triticosecale Wittmack) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 45-58 | 2017 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Paccapelo, Héctor Antonio
Ferreira, Víctor
Picca, Aurora
Ferrari, Enzo
Domínguez, Rodolfo
Grassi, Ezequiel
Ferreira, Analia
Di santo, Hernan
Castillo, Ernesto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024