Curtición orgánica de pieles bovinas utilizando diferentes niveles de ácido húmico y caesalpinia spinosa para cuero de marroquinería (2021) ARTICULO Puente Guijarro, César Arturo Arcos Logroño, Jessica Paola Molina Paguay, Jimmy Danilo Polo del Conocimiento. Revista científico - profesional Vol. 6 Núm. 1 Pág. 583-602

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del cuero obtenido a partir de piel de pescado de Cachama Negra (Colossoma macropomum) utilizando taninos extraídos del pseudotallo del plátano (Musa paradisiaca)
Evaluación del cuero obtenido a partir de piel de pescado de Cachama Negra (Colossoma macropomum) utilizando taninos extraídos del pseudotallo del plátano (Musa paradisiaca) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 115-129
2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Palencia Blanco, Cristian Paz Díaz, Héctor Julio Porras Oliveros, Jennifer Tatiana Carreño Castaño, Leidy Andrea Salazar Beleño, Ana Milena Pacheco Valderrama, Mónica María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024