Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa1 (2015) Londoño Castaño, María Cecilia Lucas Aguirre, Juan Carlos Quintero, Víctor D. Entre ciencia e ingeniería Vol. 9 Núm. 18 Pág. 31-38
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 ARTICULO | 2019 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Gil Giraldo, Erica Julieth
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Caracterización de propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la gelatina blanca de pata de res Vol. 11 Núm. 21 Pág. 50-55 | 2017 | Entre ciencia e ingeniería |
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