Antioxidants properties of chocolates sold in Peru (2018) Calixto Cotos, Rosario Chire Fajardo, Gabriela C. Orihuela-Rivera, Carmen Adela Acta Agronómica Vol. 67 Núm. 4 Pág. 479-485
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
Actividad inhibitoria in vitro de los extractos acuosos de los frutos de Hylocereus megalanthus y Passiflora tripartita var. mollisima sobre las enzimas α-amilasa y α-glucosidasa Vol. 86 Núm. 2 Pág. 93-104 ARTICULO | 2020 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Coral Caycho, Erick Raúl
Calixto Cotos, Rosario
Soberón Lozano, María M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024