Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) (2017) Reyes-Medina, Andrea Johana Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Álvarez Herrera, Javier Giovanni Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of calcium on fruit quality Vol. 42 Núm. 1 Pág. 7 | 2024 | Agronomía Colombiana |
Jaime Guerrero, Marilcen
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Fischer, Gerhard
|
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO | 2020 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Gallón Bedoya, Manuela
Eraso Grisales, Soany Karola
Cortés Rodríguez, Misael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024