Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) (2017) Reyes-Medina, Andrea Johana Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Álvarez Herrera, Javier Giovanni Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of calcium on fruit quality
Effect of calcium on fruit quality Vol. 42 Núm. 1 Pág. 7
2024 Agronomía Colombiana
Jaime Guerrero, Marilcen Álvarez Herrera, Javier Giovanni Fischer, Gerhard
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024