Effect of fermentation time on phenolic content and antioxidant potential in Cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K.Schum.) beans (2017) Cuellar-Álvarez, Laura Cuellar-Álvarez, Natalia Galeano-García, Paula Suárez Salazar, Juan Carlos Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 4 Pág. 473-479

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Design and development of a mixed alcoholic beverage kinetics using asaí (Euterpe precatoria) and copoazú (Theobroma grandiflorum)
Design and development of a mixed alcoholic beverage kinetics using asaí (Euterpe precatoria) and copoazú (Theobroma grandiflorum) Vol. 40 Núm. 1 Pág. 129-140
2022 Agronomía Colombiana
Quintero Mendoza, Willian Díaz Salcedo, Raquel Oriana Hernández-Gómez, María Soledad
Copoazú (Theobroma grandiflorum.)
Copoazú (Theobroma grandiflorum.) Vol. 11 Núm. 3 Pág. 339-343
2021 Agroindustrial Science
Siche Jara, Raúl Campos Rodriguez, Jordy Aguayo Flores, Maylee Mendoza Narvaez, Alisson Acosta Baca, Alanis Paucar Menacho, Luz Marìa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024