Rheological, fat bloom, and sensory acceptability effects of mango kernel fat and palm olein blends on chocolate-flavored coatings (2017) Flores-March, Nieves María Chire Fajardo, Gabriela C. Lescano-Anadón, Carlos Eduardo Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 4 Pág. 506-511
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88 | 2020 | Acta Agronómica |
Daza-La Plata, Aroldo
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024