Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad) (2016) Moreno, Brigitte Liliana Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 2 Pág. 130-136

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad
2021 Universidad Nacional de Colombia (UNAL)
Garzón García, Alba Mery
The Effect of Pre-Harvest Application of Pectic Oligosaccharides and Abscisic Acid on Technological Ripening and Anthocyanin Profile of 'Syrah' Must and Grapes Grown in a Warm Climate
The Effect of Pre-Harvest Application of Pectic Oligosaccharides and Abscisic Acid on Technological Ripening and Anthocyanin Profile of 'Syrah' Must and Grapes Grown in a Warm Climate Vol. 42 Núm. 1 Pág. 67-76
2021 South african journal of enology and viticulture
Sandoval-Silva, S.S. Aispuro Hernández, Emmanuel Corrales Maldonado, C G Vargas Arispuro, Irasema Martínez Téllez, Miguel Ángel
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 9-18
2020 Agronomía Colombiana
Sánchez Betancourt, Erika García Muñoz, María Cristina Argüelles Cárdenas, Jorge Franco Florez, Clara Viviana Núñez Zarantes, Víctor
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth)
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-57
2020 Enfoque UTE
Iza, Monica Viteri, Pablo Hinojosa, Milton Martínez, Anibal Sotomayor, Andrea Viera Arroyo, William Fernando
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186
2019 DYNA
Marín Arango, Zaira T. Cortés Rodríguez, Misael Montoya Campuzano, Olga Inés Arango Tobón, Julio C.
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia Vol. 34 Núm. 3 Pág. 336-345
2016 Agronomía Colombiana
Vergara, Manuel Fernando Vargas, Jessica Acuña, John Fabio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024