Caracterización de parámetros fisicoquímicos en frutos de mora (Rubus alpinus Macfad) (2016) Moreno, Brigitte Liliana Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra Acta Agronómica Vol. 65 Núm. 2 Pág. 130-136
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso de luz UV-C en mango “Tommy Atkins” y su efecto en los atributos de calidad e inocuidad | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
Garzón García, Alba Mery
|
The Effect of Pre-Harvest Application of Pectic Oligosaccharides and Abscisic Acid on Technological Ripening and Anthocyanin Profile of 'Syrah' Must and Grapes Grown in a Warm Climate Vol. 42 Núm. 1 Pág. 67-76 | 2021 | South african journal of enology and viticulture |
Sandoval-Silva, S.S.
Aispuro Hernández, Emmanuel
Corrales Maldonado, C G
Vargas Arispuro, Irasema
Martínez Téllez, Miguel Ángel
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Fruit quality attributes of ten Colombian blackberry (Rubus glaucus Benth.) genotypes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 9-18 | 2020 | Agronomía Colombiana |
Sánchez Betancourt, Erika
García Muñoz, María Cristina
Argüelles Cárdenas, Jorge
Franco Florez, Clara Viviana
Núñez Zarantes, Víctor
|
Diferenciación morfológica, fenológica y pomológica de cultivares comerciales de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 47-57 | 2020 | Enfoque UTE |
Iza, Monica
Viteri, Pablo
Hinojosa, Milton
Martínez, Anibal
Sotomayor, Andrea
Viera Arroyo, William Fernando
|
Viability of Lactobacillus casei ATCC 393 and properties in Andean blackberry suspensions with probiotic and prebiotic characteristics Vol. 86 Núm. 210 Pág. 179-186 | 2019 | DYNA |
Marín Arango, Zaira T.
Cortés Rodríguez, Misael
Montoya Campuzano, Olga Inés
Arango Tobón, Julio C.
|
Physicochemical characteristics of blackberry (Rubus glaucus Benth.) fruits from four production zones of Cundinamarca, Colombia Vol. 34 Núm. 3 Pág. 336-345 | 2016 | Agronomía Colombiana |
Vergara, Manuel Fernando
Vargas, Jessica
Acuña, John Fabio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024