Selección de introducciones de Cucurbita por contenido de aceite en semillas (2014) Ordóñez Narváez, Ginna Alejandra Ortiz Grisales, Sanín Valdés Restrepo, Magda Piedad Vallejo Cabrera, Franco Alirio Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 2 Pág. 175-180

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite
Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite Vol. 2 Núm. 1 Pág. 67-81
2023 MLS Health & Nutrition Research
Sajama, Jaquelina Noemi
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam.
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Valdés Restrepo, Magda Piedad Ortiz Grisales, Sanín
Formulación de productos cosméticos con aceite de semillas de Cucurbita argyrosperma C. Huber
Formulación de productos cosméticos con aceite de semillas de Cucurbita argyrosperma C. Huber Vol. 49 Núm. 1 Pág. 159-170
2020 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Valenzuela, Gabriela Malena Gruszycki, Mabel Rosalía Pérez Zamora, Cristina Núñez, María Beatriz Chiappetta, Diego A. Giménez, María Cecilia
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024