Selección de introducciones de Cucurbita por contenido de aceite en semillas (2014) Ordóñez Narváez, Ginna Alejandra Ortiz Grisales, Sanín Valdés Restrepo, Magda Piedad Vallejo Cabrera, Franco Alirio Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 2 Pág. 175-180
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revalorización de un residuo alimentario para la extracción y microencapsulación de aceite Vol. 2 Núm. 1 Pág. 67-81 | 2023 | MLS Health & Nutrition Research |
Sajama, Jaquelina Noemi
|
Calidad de forraje y almidón en 10 clones de batata Ipomoea batatas (L.) Lam. Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Valdés Restrepo, Magda Piedad
Ortiz Grisales, Sanín
|
Formulación de productos cosméticos con aceite de semillas de Cucurbita argyrosperma C. Huber Vol. 49 Núm. 1 Pág. 159-170 | 2020 | Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas |
Valenzuela, Gabriela Malena
Gruszycki, Mabel Rosalía
Pérez Zamora, Cristina
Núñez, María Beatriz
Chiappetta, Diego A.
Giménez, María Cecilia
|
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024