Características del análisis proximal de harinas obtenidas de frutos de plátanos variedades Papocho y Pelipita (Musa ABB Simmonds) (2013) Espitia-Pérez, Pedro Juan Pardo-Plaza, Yuri Janio Montalvo-Puente, Alba Patricia Acta Agronómica Vol. 62 Núm. 3 Pág. 189-195

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73
2020 Manglar
Murillo Baca, Silvia Ponce Rosas, Fortunato Huamán Murillo, María
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO
2019 INGE CUC
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys Ballestas Santos, Jairo Andrés Campo Arrieta, Michel José
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje.
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje. Vol. 13 Núm. 2 Pág. 21-42 ARTICULO
2019 Nutrición animal tropical
López Herrera, Michael Rojas Bourrillón, Augusto Castillo Umaña, Miguel
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
2019 Revista de I+D Tecnológico
Carrera, Yaremis Franco, Elizabel Quintero, Rosa
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita Vol. 28 Núm. 3 Pág. 629-642 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
López Herrera, Michael Rojas Bourrillón, Augusto Zumbado Ramírez, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024