Características del análisis proximal de harinas obtenidas de frutos de plátanos variedades Papocho y Pelipita (Musa ABB Simmonds) (2013) Espitia-Pérez, Pedro Juan Pardo-Plaza, Yuri Janio Montalvo-Puente, Alba Patricia Acta Agronómica Vol. 62 Núm. 3 Pág. 189-195
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73 | 2020 | Manglar |
Murillo Baca, Silvia
Ponce Rosas, Fortunato
Huamán Murillo, María
|
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO | 2019 | INGE CUC |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
Ballestas Santos, Jairo Andrés
Campo Arrieta, Michel José
|
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje. Vol. 13 Núm. 2 Pág. 21-42 ARTICULO | 2019 | Nutrición animal tropical |
López Herrera, Michael
Rojas Bourrillón, Augusto
Castillo Umaña, Miguel
|
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Carrera, Yaremis
Franco, Elizabel
Quintero, Rosa
|
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita Vol. 28 Núm. 3 Pág. 629-642 ARTICULO | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
López Herrera, Michael
Rojas Bourrillón, Augusto
Zumbado Ramírez, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024