Efecto del proceso de fritura a vacío sobre la calidad de un pasabocas de mango (Manguifera indica L.) (2012) Villamizar Vargas, Rafael Humberto Quiceno G, María Cristina Giraldo Giraldo, Germán Antonio Acta Agronómica Vol. 61 Núm. 1 Pág. 40-51

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de “Snacks” de piña (Ananas comosus) mediante las técnicas combinadas de Ventana de Refractancia y Fritura con Aire Caliente
Obtención de “Snacks” de piña (Ananas comosus) mediante las técnicas combinadas de Ventana de Refractancia y Fritura con Aire Caliente Vol. 20 Núm. 1 Pág. 165-178 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo Gonzales Hoyos, Lina Vanessa Polania Rivera, Anna Maria Arroyo Rincón, Ana Maria Tobar Suarez, Alexander Díaz Ortiz, Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024