Efecto antibacteriano y antioxidante de frutos rojos ecuatorianos sobre streptococcus mutans (2019) Reyes, Ivonne Villacres, Clara Elena Santacruz Terán, Stalin Gustavo Castro García, Marlon Reinaldo Chávez Campuzano, María Fernanda Armas Vega, Ana del Carmen Odontología Vital Vol. 2 Núm. 31 Pág. 23-30
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de mezclas a base de fermentos de leche de cabra y alimentos Núm. 92 Pág. 2 | 2024 | Investigación y Ciencia |
Ramírez López, Carolina
Castorena García, José Hugo
Rojas Martínez, Anne Karen
Santiago Santiago, Víctor
Cano Hernández, Maribel
|
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador Vol. 3 Núm. 1 Pág. 56-65 | 2022 | LLamkasun |
Tamayo Ortiz, Christian Vicente
Mena Medina, Ligia Elizabeth
Dilas Jiménez, Josue Otoniel
|
Inhibición de Streptococcus mutans con extractos de Rubus ulmifolius, Passiflora mollissima y Vaccinium floribundum Vol. 11 Núm. 2 Pág. 75-79 | 2020 | Revista ESPAMCIENCIA |
Santacruz Terán, Stalin Gustavo
Tagle González, Rudy Gissella
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Mar-2025