Efecto antibacteriano y antioxidante de frutos rojos ecuatorianos sobre streptococcus mutans (2019) Reyes, Ivonne Villacres, Clara Elena Santacruz Terán, Stalin Gustavo Castro García, Marlon Reinaldo Chávez Campuzano, María Fernanda Armas Vega, Ana del Carmen Odontología Vital Vol. 2 Núm. 31 Pág. 23-30

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de mezclas a base de fermentos de leche de cabra y alimentos
Caracterización de mezclas a base de fermentos de leche de cabra y alimentos Núm. 92 Pág. 2
2024 Investigación y Ciencia
Ramírez López, Carolina Castorena García, José Hugo Rojas Martínez, Anne Karen Santiago Santiago, Víctor Cano Hernández, Maribel
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador Vol. 3 Núm. 1 Pág. 56-65
2022 LLamkasun
Tamayo Ortiz, Christian Vicente Mena Medina, Ligia Elizabeth Dilas Jiménez, Josue Otoniel
Inhibición de Streptococcus mutans con extractos de Rubus ulmifolius, Passiflora mollissima y Vaccinium floribundum
Inhibición de Streptococcus mutans con extractos de Rubus ulmifolius, Passiflora mollissima y Vaccinium floribundum Vol. 11 Núm. 2 Pág. 75-79
2020 Revista ESPAMCIENCIA
Santacruz Terán, Stalin Gustavo Tagle González, Rudy Gissella

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Mar-2025