ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) (2018) Vega-Gálvez, Antonio Zura, Liliana Lutz, Mariane Jagus, Rosa Agüero, M. Victoria Pasten, Alexis Scala, Karina Di Uribe, Elsa Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences Vol. 34 Núm. 1 Pág. 57-67
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow Vol. 33 Núm. 2 Pág. 18 | 2022 | Agronomía Mesoamericana |
Quispe Herrera, Rosel
Paredes Valverde, Yolanda
Roque Huamani, Jhon Rony
|
Contenido de humedad, proteínas y minerales en diez variedades de quínoa chilena cultivadas en distintas zonas geográficas Vol. 47 Núm. 5 Pág. 730-737 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Covarrubias, Nazar
Sandoval, Soraya
Vera, Javier
Núñez, Claudia
Alfaro, Christian
Lutz, Mariane
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024