ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) (2018) Vega-Gálvez, Antonio Zura, Liliana Lutz, Mariane Jagus, Rosa Agüero, M. Victoria Pasten, Alexis Scala, Karina Di Uribe, Elsa Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences Vol. 34 Núm. 1 Pág. 57-67

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow
Capacidad antioxidante y análisis proximal de néctar a base de Solanum sessiliflorum y Chenopodium quinoa Willdenow Vol. 33 Núm. 2 Pág. 18
2022 Agronomía Mesoamericana
Quispe Herrera, Rosel Paredes Valverde, Yolanda Roque Huamani, Jhon Rony
Contenido de humedad, proteínas y minerales en diez variedades de quínoa chilena cultivadas en distintas zonas geográficas
Contenido de humedad, proteínas y minerales en diez variedades de quínoa chilena cultivadas en distintas zonas geográficas Vol. 47 Núm. 5 Pág. 730-737
2020 Revista chilena de nutrición
Covarrubias, Nazar Sandoval, Soraya Vera, Javier Núñez, Claudia Alfaro, Christian Lutz, Mariane

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024