El Efecto de diferentes niveles de suministro de carbonato de calcio sobre el peso y grosor de la cascara del huevo (2019) Vera Rodríguez, José Humberto Hidalgo Bravo, Gustavo Adolfo Revista Colombiana de Ciencia Animal Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5-0

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physical characteristics of eggs from Mexican Creole, Hy-Line Brown and Rhode Island Red hens in intensive production
Physical characteristics of eggs from Mexican Creole, Hy-Line Brown and Rhode Island Red hens in intensive production Vol. 15 Núm. 7 Pág. 195-203
2022 Agro Productividad
Sosa Montes, Eliseo Sánchez Cervantes, Argelia González Cerón, Fernando Mendoza Pedroza, Sergio Ibán Pro Martínez, Arturo
Usos potenciales de la cáscara de huevo de gallina (Gallus gallus domesticus)
Usos potenciales de la cáscara de huevo de gallina (Gallus gallus domesticus) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 9
2020 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Bedoya Salazar, Apolonia Valencia González, Mónica Andrea
Evaluación de la calidad del huevo marrón comercial del cantón La Troncal, Ecuador
Evaluación de la calidad del huevo marrón comercial del cantón La Troncal, Ecuador Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2020 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Vera Rodríguez, José Humberto Cepeda, Eder W. Torres Ajila, Katherine Maribel Bueno, Evelyn Mendoza López, Carlos Alexander Merchan Pucha, Bolivar Taurino Carpio Gómez, Jennifer Jessenia Rivera Rivera, Doris Mirella

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024