El Efecto de diferentes niveles de suministro de carbonato de calcio sobre el peso y grosor de la cascara del huevo (2019) Vera Rodríguez, José Humberto Hidalgo Bravo, Gustavo Adolfo Revista Colombiana de Ciencia Animal Vol. 11 Núm. 2 Pág. 5-0
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physical characteristics of eggs from Mexican Creole, Hy-Line Brown and Rhode Island Red hens in intensive production Vol. 15 Núm. 7 Pág. 195-203 | 2022 | Agro Productividad |
Sosa Montes, Eliseo
Sánchez Cervantes, Argelia
González Cerón, Fernando
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán
Pro Martínez, Arturo
|
Usos potenciales de la cáscara de huevo de gallina (Gallus gallus domesticus) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 9 | 2020 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Bedoya Salazar, Apolonia
Valencia González, Mónica Andrea
|
Evaluación de la calidad del huevo marrón comercial del cantón La Troncal, Ecuador Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2020 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Vera Rodríguez, José Humberto
Cepeda, Eder W.
Torres Ajila, Katherine Maribel
Bueno, Evelyn
Mendoza López, Carlos Alexander
Merchan Pucha, Bolivar Taurino
Carpio Gómez, Jennifer Jessenia
Rivera Rivera, Doris Mirella
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024