Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes (2021) Vera Rodríguez, José Humberto Jiménez Murillo, Walther Jacinto Naula Mejía, Martha Cecilia Villa Cárdenas, Ulbio Javier Zaruma Quito, Franklin Andres Montecé Maridueña, Gloria Yamilet Cabrera Carreño, Walter Jesus Zambrano Valencia, Fabiana Nicolle Astudillo Ludizaca, Celia Maribel Revista Colombiana de Ciencia Animal Vol. 13 Núm. 2 Pág. 3-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio químico del aceite y torta de semillas de Crescentia cujete Vol. 26 Núm. 2 Pág. 2 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Lafont, Jennifer J.
Espitia, Amelia A.
Torres Hoyos, Francisco
|
Subproductos del cacao (Theobroma cacao) como alternativa para la mejora de la dieta balanceada en rumiantes Vol. 3 Núm. 1 Pág. 42-57 | 2022 | Dékamu Agropec |
García Villoslada, A. E.
Acosta Núñez, Y. N.
Terrones Campos, H. G.
Carrasco Pacheco, R. E.
Autukai Biktuk, J. L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024