Effect of cold storage and removal astringency on quality of persimmon fruit (diospyros kaki, L.) cv. rojo brillante (2004) Arnal, L. Río, Miguel Ángel del Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 179-186
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado Vol. 44 Núm. 2 Pág. 210-216 | 2014 | Ciencia rural |
Terra, Felipe de Angelis Monteiro
Edagi, Fernando Kazuhiro
Sasaki, Fabiana Fumi Cerqueira
Frassetto Filho, Marcos Eduardo
da Silva, Mayla Majado
Giro, Beatriz
Berno, Natalia Dallocca
Kluge, Ricardo Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024