Ingeniería y café en Colombia (2011) ARTICULO Oliveros Tascón, Carlos Eugenio Sanz Uribe, Juan Rodrigo Revista de Ingeniería Núm. 33 Pág. 99-114
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Viabilidad económica de los sistemas agrivoltaicos en Colombia Vol. 27 Núm. 62 Pág. 8 | 2024 | Semestre económico |
Salamanca Falla, Carlos Harvey
Babativa Torres, Juan Sebastian
Bahamon Sáenz, Andrés David
|
Environmental impacts of certification programmes at Colombian coffee plantations Vol. 23 Núm. 2 Pág. 29-59 ARTICULO | 2023 | Economía agraria y recursos naturales |
Caviedes Rubio, Diego Ivan
Delgado, Daniel Ricardo
Olaya Amaya, Alfredo
|
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café Vol. 87 Núm. 1 Pág. 40-52 | 2023 | Informador técnico |
Salomé Martínez, Salomé
Jaramillo Gamboa, Rene Andrés
|
Influence of field slope on manual harvesting indicators on citrus in the agricultural sector in Caldas-Colombia Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio
Cárdenas Aguirre, Diana María
Jiménez Varón, Cristian Felipe
Abendaño Beltrán, Camilo Andrés
|
Biomechanics analysis in coffee harvesting activity in Colombia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 167-178 | 2021 | Revista UIS Ingenierías |
Peláez Gómez, Sebastián Alberto
Rodríguez Cheu, Luis Eduardo
|
Impactos ambientales de la producción del café, y el aprovechamiento sustentable de los residuos generados Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-110 | 2020 | Producción + Limpia |
Fernández-Cortés, Yessica
Sotto-Rodríguez, Karla Daniela
Vargas-Marín, Luis Alberto
|
Assessment of Muscular Activity and Postural Load During Coffee Harvesting Activities Vol. 24 Núm. 0 Pág. 2 | 2020 | Ingeniería y universidad |
Peláez, Sebastián Alberto
Quintana, Leonardo Augusto
|
Aprovechamiento del grano de café verde (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida refrescante Vol. 18 Núm. 19 Pág. 3-3 | 2018 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Llerena Moreno, Johanna Isabel
Solís Chamorro, Carlos Santiago
Guerrero Hidalgo, Hitler Abdon
|
Nutritional evaluation of silage with coffee (Coffea Arabica L.) cherry for ruminant supplementation Vol. 67 Núm. 2 Pág. 326-332 | 2018 | Acta Agronómica |
Aguirre-Fernández, Paola Andrea
Acosta-Pinto, Liria María
Cardozo-Corzo, Luz Dary
Rodríguez-Arenas, Sergio Andrés
Corredor-Sánchez, Guillermo Arturo
|
Nuevo método estándar para la recolección selectiva de café Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2017 | Ingeniería, investigación y tecnología |
Ocampo López, Olga Lucía
Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio
Arroyave Diaz, Alejandro
Salazar Ospina, Katherine
Ramírez Gómez, Cesar Augusto
Oliveros Tascón, Carlos Eugenio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024