Ingeniería y café en Colombia (2011) ARTICULO Oliveros Tascón, Carlos Eugenio Sanz Uribe, Juan Rodrigo Revista de Ingeniería Núm. 33 Pág. 99-114

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Viabilidad económica de los sistemas agrivoltaicos en Colombia
Viabilidad económica de los sistemas agrivoltaicos en Colombia Vol. 27 Núm. 62 Pág. 8
2024 Semestre económico
Salamanca Falla, Carlos Harvey Babativa Torres, Juan Sebastian Bahamon Sáenz, Andrés David
Environmental impacts of certification programmes at Colombian coffee plantations
Environmental impacts of certification programmes at Colombian coffee plantations Vol. 23 Núm. 2 Pág. 29-59 ARTICULO
2023 Economía agraria y recursos naturales
Caviedes Rubio, Diego Ivan Delgado, Daniel Ricardo Olaya Amaya, Alfredo
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café Vol. 87 Núm. 1 Pág. 40-52
2023 Informador técnico
Salomé Martínez, Salomé Jaramillo Gamboa, Rene Andrés
Influence of field slope on manual harvesting indicators on citrus in the agricultural sector in Caldas-Colombia
Influence of field slope on manual harvesting indicators on citrus in the agricultural sector in Caldas-Colombia Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2022 Ingeniería y competitividad
Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio Cárdenas Aguirre, Diana María Jiménez Varón, Cristian Felipe Abendaño Beltrán, Camilo Andrés
Biomechanics analysis in coffee harvesting activity in Colombia
Biomechanics analysis in coffee harvesting activity in Colombia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 167-178
2021 Revista UIS Ingenierías
Peláez Gómez, Sebastián Alberto Rodríguez Cheu, Luis Eduardo
Impactos ambientales de la producción del café, y el aprovechamiento sustentable de los residuos generados
Impactos ambientales de la producción del café, y el aprovechamiento sustentable de los residuos generados Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-110
2020 Producción + Limpia
Fernández-Cortés, Yessica Sotto-Rodríguez, Karla Daniela Vargas-Marín, Luis Alberto
Assessment of Muscular Activity and Postural Load During Coffee Harvesting Activities
Assessment of Muscular Activity and Postural Load During Coffee Harvesting Activities Vol. 24 Núm. 0 Pág. 2
2020 Ingeniería y universidad
Peláez, Sebastián Alberto Quintana, Leonardo Augusto
Aprovechamiento del grano de café verde (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida refrescante
Aprovechamiento del grano de café verde (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida refrescante Vol. 18 Núm. 19 Pág. 3-3
2018 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Llerena Moreno, Johanna Isabel Solís Chamorro, Carlos Santiago Guerrero Hidalgo, Hitler Abdon
Nutritional evaluation of silage with coffee (Coffea Arabica L.) cherry for ruminant supplementation
Nutritional evaluation of silage with coffee (Coffea Arabica L.) cherry for ruminant supplementation Vol. 67 Núm. 2 Pág. 326-332
2018 Acta Agronómica
Aguirre-Fernández, Paola Andrea Acosta-Pinto, Liria María Cardozo-Corzo, Luz Dary Rodríguez-Arenas, Sergio Andrés Corredor-Sánchez, Guillermo Arturo
Nuevo método estándar para la recolección selectiva de café
Nuevo método estándar para la recolección selectiva de café Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2017 Ingeniería, investigación y tecnología
Ocampo López, Olga Lucía Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio Arroyave Diaz, Alejandro Salazar Ospina, Katherine Ramírez Gómez, Cesar Augusto Oliveros Tascón, Carlos Eugenio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024