El gluten (2010) Parada, Alejandra Araya, Magdalena Revista Médica de Chile Vol. 138 Núm. 10 Pág. 1319-1325
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del nivel de conocimiento y prácticas de manipulación de alimentos sin gluten en un servicio de restauración de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2024 | Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos |
Alberici, Javier
|
Pastas alimenticias libres de gluten a base de arroz, una revisión Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-6 ARTICULO | 2021 | Investigación Joven |
Carvajal Alvarado, Luisa Fernanda
|
La enfermedad celiaca a través de dos tratados inéditos del siglo XVII Vol. 20 Núm. 49 Pág. 65-72 ARTICULO | 2019 | Panace@ |
Cruz Cabanillas, Isabel de la
|
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial Vol. 46 Núm. 5 Pág. 561-570 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Zegarra Samamé, Saby
Muñoz, Ana María
Ramos Escudero, Fernando
|
Concentraciones de Vitamina D en niños y adolescentes con enfermedad celíaca Vol. 89 Núm. 4 Pág. 499-505 | 2018 | Revista chilena de pediatría |
Granfeldt Molina, Gislaine
Zapata F., Dámaris
Muñoz R., Sara
Bello M., María Fernanda
Victoriano R., Montserrat
Mennickent C., Sigrid
Constenla N., María Elena
Sáez C., Katia
Mosso C., Constanza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025