Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia (2019) León Moreno, Clara Esperanza Rojas Molina, Jairo Castilla Campos, Carlos E. Agronomía Colombiana Vol. 37 Núm. 1 Pág. 28-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies Vol. 21 Núm. 1 Pág. 79-102 ARTICULO
2021 Economía agraria y recursos naturales
Martínez, José María Martínez Pachón, Eliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024