Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia (2019) León Moreno, Clara Esperanza Rojas Molina, Jairo Castilla Campos, Carlos E. Agronomía Colombiana Vol. 37 Núm. 1 Pág. 28-38
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Multivariate analysis of the adoption of cacao productive technologies Vol. 21 Núm. 1 Pág. 79-102 ARTICULO | 2021 | Economía agraria y recursos naturales |
Martínez, José María
Martínez Pachón, Eliana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024