Fisiología poscosecha en frutos de dos cultivares de feijoa (Acca sellowiana O. Berg Burret) sometidos a un tratamiento cuarentenario de frío (2005) Valderrama, J. Katerine Fischer, Gerhard Serrano, Miguel S. Agronomía Colombiana Vol. 23 Núm. 2 Pág. 276-282
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Post-harvest quality of pineapple guava [Acca sellowiana (O. Berg) Burret] fruits produced in two locations at different altitudes in Cundinamarca, Colombia Vol. 36 Núm. 1 Pág. 68-78 | 2018 | Agronomía Colombiana |
Parras, Alfonso
Fischer, Gerhard
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
|
Caracterización fisicoquímica y análisis de la composición nutricional de la feijoa en tres diferentes estadios de madurez Vol. 34 Núm. 2 Pág. 217-227 | 2016 | Agronomía Colombiana |
García Rivera, Lina María
Vaquiro, Henry
Solanilla Duque, Jose Fernando
|
Efecto del cloruro de calcio y la refrigeración sobre la poscosecha de la col de bruselas (Brassica oleracea L.) Núm. 12 Pág. 22-29 | 2014 | Cultura Científica |
Rincón Pérez, Alfonso
Balaguera López, Helber Enrique
Almanza Merchán, Pedro José
|
Caracterización fisiológica del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón) durante la poscosecha Vol. 12 Núm. 2 Pág. 125-133 | 2009 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Balaguera López, Helber Enrique
Cárdenas, Julián Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024