Determinación de cadmio, plomo y ocratoxina en la harina proveniente de las cascarillas de dos variedades de cacao en Ecuador (2018) El Salous, Ahmed Pascual Barrera, Alina Eugenia Revista de I+D Tecnológico Vol. 14 Núm. 1 Pág. 49-53

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica
Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59
2021 Revista Ciencia UNEMI
Batallas Valarezo, Marlon Preciado Alvarado, Marcia Pesantez Franco, Fredis
Chocolate
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Chévez Vera, Héctor David Miranda Suárez, Pedro Rogelio Álava Rosales, Luis Marcelo Mendoza Zambrano, Mercy Karina Zambrano Estrada, Arelys Malena Marin Álvarez, Louison Steven

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024