Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana (2021) Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de diferentes tipos de controles de roya (Hemileia vastatrix Berk. & Broome) y pestalotiopsis (Pestalotia sp.), en el cultivo de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum ADC)
Evaluación de diferentes tipos de controles de roya (Hemileia vastatrix Berk. & Broome) y pestalotiopsis (Pestalotia sp.), en el cultivo de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum ADC) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 1
2022 Siembra
Ibarra Anchundia, Dayana Cristina Tapia González, David Rene Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio Guamán Guamán, Rocío Noemí Ulloa, Santiago M. Villavicencio Abril, Ángel Fabián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024