Gains in Statistical Power From Using a Dietary Biomarker in Combination With Self-reported Intake to Strengthen the Analysis of a Diet-Disease Association (2010) Freedman, L. S. Tasevska, N. Kipnis, V. Schatzkin, A. Mares, J. Tinker, Lesley F. Potischman, N. American journal of epidemiology Vol. 172 Núm. 7 Pág. 836-842

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diet-disease relationships
Diet-disease relationships Núm. 11 Pág. 114-121 OTRO
2021 Mètode Science Studies Journal
Zamora Ros, Raul Gonzalez, Carlos Alberto
Efecto de la dieta nórdica en el control de los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular
Efecto de la dieta nórdica en el control de los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular Vol. 48 Núm. 4 Pág. 640-649
2021 Revista chilena de nutrición
Nobrega, Sol Cedres de Cornejo, Verónica Leal Witt, Maria Jesús Durán Agüero, Samuel
El impacto de la dieta en la salud
El impacto de la dieta en la salud Vol. 3 Núm. 106 Pág. 40-47 ARTICULO
2020 Mètode
Zamora Ros, Raul Gonzalez, Carlos Alberto
L’impacte de la dieta en la salut
L’impacte de la dieta en la salut Vol. 3 Núm. 106 Pág. 40-47 ARTICULO
2020 Mètode
Zamora Ros, Raul Gonzalez, Carlos Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024