Gains in Statistical Power From Using a Dietary Biomarker in Combination With Self-reported Intake to Strengthen the Analysis of a Diet-Disease Association (2010) Freedman, L. S. Tasevska, N. Kipnis, V. Schatzkin, A. Mares, J. Tinker, Lesley F. Potischman, N. American journal of epidemiology Vol. 172 Núm. 7 Pág. 836-842
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diet-disease relationships Núm. 11 Pág. 114-121 OTRO | 2021 | Mètode Science Studies Journal |
Zamora Ros, Raul
Gonzalez, Carlos Alberto
|
Efecto de la dieta nórdica en el control de los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular Vol. 48 Núm. 4 Pág. 640-649 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Nobrega, Sol Cedres de
Cornejo, Verónica
Leal Witt, Maria Jesús
Durán Agüero, Samuel
|
El impacto de la dieta en la salud Vol. 3 Núm. 106 Pág. 40-47 ARTICULO | 2020 | Mètode |
Zamora Ros, Raul
Gonzalez, Carlos Alberto
|
L’impacte de la dieta en la salut Vol. 3 Núm. 106 Pág. 40-47 ARTICULO | 2020 | Mètode |
Zamora Ros, Raul
Gonzalez, Carlos Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Feb-2025