Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices (2021) Ríos Aguirre, Sara Gil, Maritza TecnoLógicas Núm. 51 Pág. 1836-0

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de mezclas de materiales poliméricos naturales para encapsulación, mediante secado por aspersión
Caracterización de mezclas de materiales poliméricos naturales para encapsulación, mediante secado por aspersión Vol. 1 Núm. 41 Pág. 1-11
2023 Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
Caballero Pérez, Luz Alba Hernández Monzón, Aldo Tejedor Arias, René Montes Montes, Everaldo Joaquín
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria
Aplicación de un probiótico (Lactobacillus Reuteri ATCC 53608) microencapsulado en una bebida tipo sorbete a base de pulpa de fruta (banano y mango) como alimento funcional y su aplicación en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 2 Pág. 249-263
2021 Aglala
Jurado Gámez, Henry Ceron Cordoba, Jhon Fredy Bolaños Bolaños, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024