Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) (2018) Villaquirán, Zulma Burbano, Paola Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cardenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Revista Universidad y Salud Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 30-41
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Arapa Carcasi, Percy
Pruebas de análisis sensorial para el desarrollo de productos de cereales infantiles en Venezuela
Pruebas de análisis sensorial para el desarrollo de productos de cereales infantiles en Venezuela Vol. 13 Núm. 2 Pág. 27-37
2019 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Osorio Oviedo, Ángel Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024