Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia (2016) Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes Valencia, Daniel Revista Universidad y Salud Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8-0

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de subproductos de Concha de Abanico (Argopecten purpuratus) para la elaboración de nuevos productos
Aprovechamiento de subproductos de Concha de Abanico (Argopecten purpuratus) para la elaboración de nuevos productos Vol. 15 Núm. 40 Pág. 110-121
2022 Revista Ciencia UNEMI
Ccopa, Josue Puelles, Claudia Rivas Asanza, Wilmer La Chira, Luis
Anisakidae parasites in frozen fish fillets intended for human consumption
Anisakidae parasites in frozen fish fillets intended for human consumption Vol. 42 Núm. 4 Pág. 591-601
2022 Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud
Betancourth, Patricia Gómez Merchán, Jairo E. Fernández Silva, Jorge Arturo González, Juliana
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35
2022 Revista Universidad y Salud
Gómez Domínguez, Wendy Johana
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali Vol. 12 Núm. 2 Pág. 120-130
2021 COMUNI@CCIÓN
Pari Quispe, Dina Mamani Flores, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024