Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia (2016) Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes Valencia, Daniel Revista Universidad y Salud Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8-0
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprovechamiento de subproductos de Concha de Abanico (Argopecten purpuratus) para la elaboración de nuevos productos Vol. 15 Núm. 40 Pág. 110-121 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Ccopa, Josue
Puelles, Claudia
Rivas Asanza, Wilmer
La Chira, Luis
|
Anisakidae parasites in frozen fish fillets intended for human consumption Vol. 42 Núm. 4 Pág. 591-601 | 2022 | Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud |
Betancourth, Patricia
Gómez Merchán, Jairo E.
Fernández Silva, Jorge Arturo
González, Juliana
|
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35 | 2022 | Revista Universidad y Salud |
Gómez Domínguez, Wendy Johana
|
Factores que determinan el consumo de Prochilodus nigricans en la ciudad de Pucallpa, Ucayali Vol. 12 Núm. 2 Pág. 120-130 | 2021 | COMUNI@CCIÓN |
Pari Quispe, Dina
Mamani Flores, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024