Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio (2022) García-Torres, Silvia Melissa Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Repo-Carrasco, Ritva Ureña Peralta, Milber Oswaldo Revista chilena de nutrición Vol. 49 Núm. 1 Pág. 7-16
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024