Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown (2022) Rodríguez, Ximena Pino, Carolina Villota, Claudio Riveros, Constanza Toledo, Álvaro Piñuñuri, Raúl Revista chilena de nutrición Vol. 49 Núm. 6 Pág. 695-703

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodriguez, Ximena Villota, Claudio Toledo, Álvaro Salva, Rocío Cortés, Valeria
Estado nutricional y su relación con el consumo alimentario y nivel de actividad física en tiempos de pandemia por COVID-19
Estado nutricional y su relación con el consumo alimentario y nivel de actividad física en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 50 Núm. 4 Pág. 382-391
2023 Revista chilena de nutrición
Tapia Chandía, Silvia Ruiz de la Fuente, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024