La transición alimentaria y el exceso de peso en adultos evaluados con base en la Encuesta de la Situación Nutricional en Colombia, 2010 (2016) Herrán, Oscar Fernando Patiño, Gonzalo A. Del Castillo, Sara E. Biomédica. Revista del Instituto Nacional de Salud Vol. 36 Núm. 1 Pág. 109-120
- Número de citas: 10 (30.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Prevalencia y factores asociados a la revisión del etiquetado nutricional por adultos en el Perú Vol. 84 Núm. 1 Pág. 45-54 ARTICULO | 2023 | Anales de la Facultad de Medicina |
Gómez Guizado, Guillermo
Chávez Ochoa, Héctor
Solis Sánchez, Gilmer
Rosales Pimentel, Rosa Silvia
Luján Del Castillo, Claudia
De la Cruz Egoavil, Lucy
Maldonado Carrasco, Rolando
|
Asociación entre patrones alimentarios y factores sociodemográficos en la población adulta de Antioquia, Colombia Vol. 50 Núm. 2 Pág. 174-185 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
Ruiz, Adriana M
Agudelo Restrepo, Catalina
Cardenas Braz, Diana
Souza, Juliana
Souza, Nathália de
Lira, Pedro Ic
|
Las implicaciones de la familia por la demanda de alimentos. Los beneficios de los métodos alternativos de solución de conflictos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 157-189 ARTICULO | 2021 | Legem |
Arias Garzón, Carmen Alicia
|
Relaciones entre KIDMED y hábitos sueño en una muestrapoblacional universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 41 Núm. 4 Pág. 20-30 | 2021 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Vinaccia Alpi, Stefano
Quiceno S., Japcy Margarita
Dulce Chica, Gloria L.
Rincón Unigarro, Camilo
Restrepo Yepes, Olga Cecilia
Molina Saldarriaga, César Augusto
Bernal, Soraya
|
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador Vol. 21 Núm. 21 Pág. 79-92 | 2021 | Qualitas |
Hernández Carrera, Klever
Morales Robalino, Nicole
Ordoñez Araque, Roberto
|
¿Qué comemos?Análisis de la relación entre condiciones socioeconómicas y productos alimentarios de los hogares colombianos Vol. 52 Núm. 3 Pág. 251-260 ARTICULO | 2020 | Revista Salud Uis |
Torres Pabón, Giselle
|
Cambios alimentarios en Colombia; resultados de dos encuestas nacionales de nutrición, 2010-2015 Vol. 52 Núm. 1 Pág. 21-31 ARTICULO | 2020 | Revista Salud Uis |
Herrán, Oscar Fernando
Bermúdez, Jhael N.
Zea, María del Pilar
|
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63 | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Agudelo Martínez, Paola
Luna Ramirez, Julio
Quintero Castaño, Victor
|
Consumo de alimentos y ataque cerebrovascular isquémico agudo. Estudio multicéntrico de casos y controles Vol. 67 Núm. 2 Pág. 265-272 | 2019 | Revista de la Facultad de Medicina |
López Romero, Luis Alberto
Gamboa Delgado, Edna Magaly
Herrán, Oscar Fernando
Martínez Contreras, Luz Ximena
Silva Sierger, Federico Arturo
|
Lecciones aprendidas en un estudio de reproducibilidad y validez de cuestionarios para estimar la ingesta dietética en Colombia. 2010-2017 Vol. 67 Núm. 2 Pág. 247-255 | 2019 | Revista de la Facultad de Medicina |
Herrán, Oscar Fernando
Rojas, Martha Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025