El rol de la vitamina D sobre el riesgo de preeclampsia (2021) González Wong, Catalina Fuentes-Barría, H. Aguilera Eguía, Raúl Alberto Urbano Cerda, Sebastián Vera Aguirre, Valentina Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 1 Pág. 118-125

  • Número de citas: 4 (25.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto del consumo de frutas y verduras en el riesgo de desarrollo de la preeclampsia
Impacto del consumo de frutas y verduras en el riesgo de desarrollo de la preeclampsia Vol. 51 Núm. 2 Pág. 145-154
2024 Revista chilena de nutrición
Casanova Martínez, Cristina Romero Ventosa, Elena Yahiza
Efecto de la Dieta Mediterránea en la prevención de la preeclampsia
Efecto de la Dieta Mediterránea en la prevención de la preeclampsia Vol. 2 Núm. 1 Pág. 83-111
2023 MLS Health & Nutrition Research
Lasarte García, Álvaro
Suplementos vitamínicos, aspirina y prevención de preeclampsia en mujeres de alto riesgo
Suplementos vitamínicos, aspirina y prevención de preeclampsia en mujeres de alto riesgo Vol. 7 Núm. 6 Pág. 12
2022 Revista Médica Sinergia
García Vásquez, María Lilly Cisneros Orozco, Joseline Moya Robles, Alexis
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I Vol. 48 Núm. 4 Pág. 630-639
2021 Revista chilena de nutrición
Fuentes-Barría, H. Aguilera Eguía, Raúl Alberto González Wong, Catalina Urbano Cerda, Sebastián Vera Aguirre, Valentina Herrera Serna, Brenda Yuliana López Soto, Olga Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024