El rol de la vitamina D sobre el riesgo de preeclampsia (2021) González Wong, Catalina Fuentes-Barría, H. Aguilera Eguía, Raúl Alberto Urbano Cerda, Sebastián Vera Aguirre, Valentina Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 1 Pág. 118-125
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impacto del consumo de frutas y verduras en el riesgo de desarrollo de la preeclampsia Vol. 51 Núm. 2 Pág. 145-154 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Casanova Martínez, Cristina
Romero Ventosa, Elena Yahiza
|
Efecto de la Dieta Mediterránea en la prevención de la preeclampsia Vol. 2 Núm. 1 Pág. 83-111 | 2023 | MLS Health & Nutrition Research |
Lasarte García, Álvaro
|
Suplementos vitamínicos, aspirina y prevención de preeclampsia en mujeres de alto riesgo Vol. 7 Núm. 6 Pág. 12 | 2022 | Revista Médica Sinergia |
García Vásquez, María Lilly
Cisneros Orozco, Joseline
Moya Robles, Alexis
|
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I Vol. 48 Núm. 4 Pág. 630-639 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Fuentes-Barría, H.
Aguilera Eguía, Raúl Alberto
González Wong, Catalina
Urbano Cerda, Sebastián
Vera Aguirre, Valentina
Herrera Serna, Brenda Yuliana
López Soto, Olga Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024