Alimentos ultraprocesados y su rol en la prevención de la obesidad (2021) Villagrán, Marcelo Ocampo, Ximena Martínez-Sangüinetti, María Adela Petermann Rocha, Fanny Celis Morales, Carlos Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 1 Pág. 126-128

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México Vol. 32 Núm. 2 Pág. 294-305
2023 Cuadernos de Geografía
Gouttefanjat, Fleur

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024