Alimentos ultraprocesados y su rol en la prevención de la obesidad (2021) Villagrán, Marcelo Ocampo, Ximena Martínez-Sangüinetti, María Adela Petermann Rocha, Fanny Celis Morales, Carlos Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 1 Pág. 126-128
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y patogénesis por Sars-Cov-2. Elementos preliminares para estudiar el caso de la Ciudad de México Vol. 32 Núm. 2 Pág. 294-305 | 2023 | Cuadernos de Geografía |
Gouttefanjat, Fleur
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024