Derecho a la alimentación y COVID-19 (2021) Gálvez Espinoza, Patricia Escobar, María Begoña Carroza Araya Bannout, Marcela Marin, Andrea Aranda, Jorge Estay, Pamela Rojo Medina, Francisca Rodríguez Osiac, L. Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 6 Pág. 901-907
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características del consumo de alimentos y la cultura alimentaria en convalecientes de COVID-19 Vol. 27 Núm. 5 Pág. 16 | 2023 | MEDISAN |
San Gil Suárez, Clara Irania
Castro Martínez, Alina de las Mercedes
Lora San Gil, Jonatán
|
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina Vol. 49 Núm. 6 Pág. 674-686 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Molina, Cecilia
Weisstaub Nuta, Gerardo
Ontivero, Leopoldo Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jan-2025