Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19 (2021) Caro, Patricia Toro Huerta, Carol Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 6 Pág. 917-923

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El rol de la investigación en nutrición y alimentos, y la academia, en el cumplimiento de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible
El rol de la investigación en nutrición y alimentos, y la academia, en el cumplimiento de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible Vol. 51 Núm. 4 Pág. 261-262
2024 Revista chilena de nutrición
Fredes, Carolina Echeverría, Francisca Fernandez Verdejo, Rodrigo
Sostenibilidad en la pequeña agricultura campesina del secano de Chile central, Región de Valparaíso
Sostenibilidad en la pequeña agricultura campesina del secano de Chile central, Región de Valparaíso Vol. 40 Núm. 1 Pág. 160-177
2024 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Rivera Tapia, Adrián Rossing, Walter A.H. Dogliotti, Santiago Huenchuleo, Carlos A.
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina Vol. 49 Núm. 6 Pág. 674-686
2022 Revista chilena de nutrición
Molina, Cecilia Weisstaub Nuta, Gerardo Ontivero, Leopoldo Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024