Medidas implementadas en Chile para garantizar el acceso a los alimentos durante pandemia COVID-19 (2021) Caro, Patricia Toro Huerta, Carol Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 6 Pág. 917-923
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El rol de la investigación en nutrición y alimentos, y la academia, en el cumplimiento de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible Vol. 51 Núm. 4 Pág. 261-262 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Fredes, Carolina
Echeverría, Francisca
Fernandez Verdejo, Rodrigo
|
Sostenibilidad en la pequeña agricultura campesina del secano de Chile central, Región de Valparaíso Vol. 40 Núm. 1 Pág. 160-177 | 2024 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Rivera Tapia, Adrián
Rossing, Walter A.H.
Dogliotti, Santiago
Huenchuleo, Carlos A.
|
El papel de los comedores y merenderos sociales en la alimentación de infancias pertenecientes a familias vulnerables durante la pandemia de COVID-19 en la provincia de Mendoza, Argentina Vol. 49 Núm. 6 Pág. 674-686 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Molina, Cecilia
Weisstaub Nuta, Gerardo
Ontivero, Leopoldo Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024