Thermal stability of avocado oil (2021) Machado da-Costa, Fernanda Frasson, Sabrina Feksa Dellinghausen-Borges, Caroline Doring Krumreich, Fernanda Zambiazi, Rui C. Barboza-Mendonça, Carla Rosane Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils Vol. 75 Núm. 2 Pág. 12
2024 Grasas y aceites
Holgado, F. Martínez Ávila, M. Ruíz Méndez, M. V. Márquez Ruiz, G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024