Thermal stability of avocado oil (2021) Machado da-Costa, Fernanda Frasson, Sabrina Feksa Dellinghausen-Borges, Caroline Doring Krumreich, Fernanda Zambiazi, Rui C. Barboza-Mendonça, Carla Rosane Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Performance of virgin and refined avocado oils during deep-frying and thermoxidation simulating frying in comparison with olive and sunflower oils Vol. 75 Núm. 2 Pág. 12 | 2024 | Grasas y aceites |
Holgado, F.
Martínez Ávila, M.
Ruíz Méndez, M. V.
Márquez Ruiz, G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024