Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate (2020) Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Ureña Peralta, Milber Oswaldo Hartel, Richard W. Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88 | 2020 | Acta Agronómica |
Daza-La Plata, Aroldo
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Feb-2025