Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate (2020) Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Ureña Peralta, Milber Oswaldo Hartel, Richard W. Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88
2020 Acta Agronómica
Daza-La Plata, Aroldo Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024