Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas) (2020) León Méndez, Glicerio Méndez, Deisy León Pájaro Castro, Nerlis Paola Granados Conde, Clemente Granados Llamas, Edgar Bahoque Peña, María José Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 3 Pág. 406-410

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Polvo de subproductos de mango criollo
Polvo de subproductos de mango criollo Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-10
2024 IPSUMTEC
López Aranda, Erika Pérez Arzola, Silvia Gabilán Linares, Eleodoro Romero Cruz, Anabel Luna Esquivel, Narciso
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado Vol. 48 Núm. 2 Pág. 187-194
2021 Revista chilena de nutrición
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther León Méndez, Glicerio Herrera Barros, Adriana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024