Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas) (2020) León Méndez, Glicerio Méndez, Deisy León Pájaro Castro, Nerlis Paola Granados Conde, Clemente Granados Llamas, Edgar Bahoque Peña, María José Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 3 Pág. 406-410
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Polvo de subproductos de mango criollo Vol. 7 Núm. 2 Pág. 1-10 | 2024 | IPSUMTEC |
López Aranda, Erika
Pérez Arzola, Silvia
Gabilán Linares, Eleodoro
Romero Cruz, Anabel
Luna Esquivel, Narciso
|
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado Vol. 48 Núm. 2 Pág. 187-194 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Torrenegra Alarcón, Miladys Esther
León Méndez, Glicerio
Herrera Barros, Adriana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024