Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606 (2019) Quitral, Vilma Arteaga, Jenny Rivera, Macarena Galleguillos, Jocelyn Valdés, Ismael Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 245-253

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Políticas públicas de promoción de salud en factores de riesgo en pacientes diabéticos en Latinoamérica
Políticas públicas de promoción de salud en factores de riesgo en pacientes diabéticos en Latinoamérica Vol. 5 Núm. 3 Pág. 31
2024 Latam
Samame Aguirre, Giuliana Fiorella
Caracterización de alimentos con adición de proteínas en supermercados chilenos
Caracterización de alimentos con adición de proteínas en supermercados chilenos Vol. 51 Núm. 4 Pág. 286-294
2024 Revista chilena de nutrición
Duran, Sebastián Llanos, Nathalie Hernández, Camila González Stäger, María Angélica López, Javiera Verdugo, Fernanda Sambra Vásquez, Verónica
Evaluación del etiquetado frontal de advertencia de la Ley de Alimentos en adultos responsables de escolares de las comunas de La Serena y Coquimbo
Evaluación del etiquetado frontal de advertencia de la Ley de Alimentos en adultos responsables de escolares de las comunas de La Serena y Coquimbo Vol. 47 Núm. 5 Pág. 738-749
2020 Revista chilena de nutrición
Alaniz-Salinas, Natalia Castillo-Montes, Mauricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024