Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606 (2019) Quitral, Vilma Arteaga, Jenny Rivera, Macarena Galleguillos, Jocelyn Valdés, Ismael Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 245-253
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Políticas públicas de promoción de salud en factores de riesgo en pacientes diabéticos en Latinoamérica Vol. 5 Núm. 3 Pág. 31 | 2024 | Latam |
Samame Aguirre, Giuliana Fiorella
|
Caracterización de alimentos con adición de proteínas en supermercados chilenos Vol. 51 Núm. 4 Pág. 286-294 | 2024 | Revista chilena de nutrición |
Duran, Sebastián
Llanos, Nathalie
Hernández, Camila
González Stäger, María Angélica
López, Javiera
Verdugo, Fernanda
Sambra Vásquez, Verónica
|
Evaluación del etiquetado frontal de advertencia de la Ley de Alimentos en adultos responsables de escolares de las comunas de La Serena y Coquimbo Vol. 47 Núm. 5 Pág. 738-749 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Alaniz-Salinas, Natalia
Castillo-Montes, Mauricio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024