Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile (2019) Araneda Flores, Jacqueline Araya, Daniela González Mella, Viviana Pérez, Karen Quezada Figueroa, Gladys Pinheiro Fernandes, Anna Christina Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 295-302

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Guías alimentarias en adolescentes
Guías alimentarias en adolescentes Vol. 49 Núm. 1 Pág. 62-69
2022 Revista chilena de nutrición
Chávez Mora, Emma Monares, Shuvert Troncoso Pantoja, Claudia
Condición física y nutricional de estudiantes de 7º a 4º medio de establecimientos municipales de la comuna de El Carmen – región de Ñuble, Chile.
Condición física y nutricional de estudiantes de 7º a 4º medio de establecimientos municipales de la comuna de El Carmen – región de Ñuble, Chile. Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1-12
2020 Revista Horizonte
Ibarra Mora, Jessica Lorena Herrera Rubilar, Denis Carrasco Mardones, Stephania Henríquez Salas, Paulina Ojeda Troncoso, Natacha Castro, Juan Carlos Valenzuela Gutiérrez, Josè Acuña Rubilar, Fernando Troncoso San Martín, Angelo
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano
Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano Vol. 2 Núm. 2 Pág. 68-77
2020 Ingeniería Química y Desarrollo
Landines Vera, Edgar Fernando Soledispa Chancay, Dayanna Narcisa
Efecto de cocción en horno convencional y microondas sobre rancidez, pérdida por cocción y diferencia sensorial de hamburguesas
Efecto de cocción en horno convencional y microondas sobre rancidez, pérdida por cocción y diferencia sensorial de hamburguesas Vol. 47 Núm. 2 Pág. 231-237
2020 Revista chilena de nutrición
Quitral, Vilma Donoso, María Luisa Jiménez, Paula

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024