Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer (2020) Díaz, María Consuelo Glaves Berhmann, Alice Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados Vol. 20 Núm. 2 Pág. 237-247
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Brambila Paz, José de J. Rojas Rojas, María Magdalena Martínez Damián, Miguel Ángel Pérez Cerecedo, Verónica
Los productos ultra-procesados
Los productos ultra-procesados Vol. 49 Núm. 5 Pág. 637-643
2022 Revista chilena de nutrición
López-Torres, Leyna Priscila López ALcaraz, Fatima
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Uni-pluriversidad
Pulgarín Posada, Jhon Fredy García García, José Joaquín
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 31 Núm. 58 Pág. 9
2021 Estudios Sociales
Rincón Barreto, Dubis Marcela Restrepo Gómez, Katerine López Medina, Juan Diego Isaza Álvarez, Jimena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024