Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer (2020) Díaz, María Consuelo Glaves Berhmann, Alice Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 5 Pág. 808-821
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados Vol. 20 Núm. 2 Pág. 237-247 | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Brambila Paz, José de J.
Rojas Rojas, María Magdalena
Martínez Damián, Miguel Ángel
Pérez Cerecedo, Verónica
|
Los productos ultra-procesados Vol. 49 Núm. 5 Pág. 637-643 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
López-Torres, Leyna Priscila
López ALcaraz, Fatima
|
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2021 | Uni-pluriversidad |
Pulgarín Posada, Jhon Fredy
García García, José Joaquín
|
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 31 Núm. 58 Pág. 9 | 2021 | Estudios Sociales |
Rincón Barreto, Dubis Marcela
Restrepo Gómez, Katerine
López Medina, Juan Diego
Isaza Álvarez, Jimena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024