Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas (2020) Gómez Ramírez, Briana D. Sepúlveda Valencia, José Uriel Alzate Arbelaez, Andrés Felipe Herrera, Jorge Mario Rojano, Benjamín Alberto Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perfil hepático de ácidos grasos de ratas gestantes-lactantes y vírgenes suplementadas con espirulina (Arthrospira platensis)
Perfil hepático de ácidos grasos de ratas gestantes-lactantes y vírgenes suplementadas con espirulina (Arthrospira platensis) Vol. 48 Núm. 2 Pág. 147-156
2021 Revista chilena de nutrición
Carpio, Giuliana Gil-Kodaka, Patricia Villanueva, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024