Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales (2018) Reyna G, Sixto Valenzuela, Rodrigo Villanueva, María Elena Revista chilena de nutrición Vol. 45 Núm. 2 Pág. 153-162
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Oswaldo Ureña Peralta, Milber
|
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat Vol. 71 Núm. 276 Pág. 250-260 ARTICULO | 2022 | Archivos de zootecnia |
Fernández, H. T.
Echevarría, G.
Saadoun, Ali
Cabrera Vique, Carmen
|
Influencia del aceite de linaza (Linum usitatissimum) en expresión de genes para proteína desacoplante 3 en músculo esquelético y receptor activado por proliferadores peroxisómicos tipo alfa en hígado de ratas obesas Vol. 48 Núm. 2 Pág. 163-169 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Hidalgo-Tufiño, Lizbeth
Astuvilca, Carmen
Landeo, Guillermo
Cárdenas Quintana, Haydée
Villanueva, María Elena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024